新闻资讯

您现在的位置:首页>新闻资讯>学院要闻

新闻与传播学院“党建+科研”党支部成立大会顺利举行

发布时间:2020年05月21日 来源: 作者: 浏览量:
分享到:0

5月21日上午,我院召开“党建+科研”党支部成立大会,校党委常委、组织部部长郑振锋,我院党委书记陈洪波,党委副书记、院长徐健,院党委副书记李穗,副院长周素珍, 校党委组织员黄卓瑶等领导和老师参加此次会议,会议由徐健院长主持。

在嘹亮的国歌声中,会议正式开幕。校党委组织委员黄卓瑶介绍了“党建+科研”党支部工作筹备情况。首任党支部书记周飞伶做热情洋溢的表态发言。

陈洪波书记为大会致辞,对党建+科研党支部的成立表示热烈祝贺。并对党支部发展提出三点工作意见:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强党建工作的责任感和使命感;二是以学校党委巡察意见为标尺,注重党支部标准化、规范化建设水平;三是围绕科研特色抓党建,改进工作作风,努力做到成果实、工作实、作风实。陈书记在会上希望党支部能够提高政治站位,以贯彻落实习近平总书记对广西重要讲话精神为动力,扎实开展科研活动,为学校和社会作出更大贡献。

会上,学校党委常委、郑振锋部长发表讲话。他首先对党支部成立表示祝贺,并给大家介绍了学校党建工作的主要思路,同时提出三点希望:一是扎实开展党支部建设,努力发挥党支部对人才培养的重要作用;二是要立足规范,加强建设,挖掘特点,努力争创全国样板党支部典型。三是要重视传承,谋划好党支部的代际传承。敢于突破工作传统中的条条框框,加强创新。

在雄亮的《国际歌》中,大会顺利落幕。(文图/黄晓晶 方炼)

扫一扫,关注微信