新闻资讯

您现在的位置:首页>新闻资讯>学院要闻

新闻与传播学院召开就业冲刺工作布置会

发布时间:2020年08月11日 来源: 作者: 浏览量:
分享到:0

为了进一步加大毕业生就业服务和跟踪工作,8月5日晚上,新闻与传播学院组织学院领导班子和毕业班班主任举行网络视频会议,通报最新的就业情况,分析困难和工作薄弱点,部署八月份就业冲刺阶段的任务。学院党委书记陈洪波、院长徐健、党委副书记李穗、副院长梁颖涛以及各毕业班班主任参加会议。

会上,学院毕业生就业工作领导小组办公室主任、党委副书记李穗通报了学院最新的就业状况,并传达了学院就业工作领导小组研究制定的就业冲刺期的工作方案。

徐健院长宣布了有关激励政策,鼓励毕业班班主任全力配合完成就业工作。

陈洪波书记在会上分析了就业工作的高度重要性,希望大家讲政治,坚决落实中央的“六稳六保”工作精神,发扬集体主义精神,扎实落实就业服务和跟踪工作。

据悉,进入八月份以来,学院党委高度重视就业工作。八月初,学院党委书记组织学工办召开工作研判会,深入分析就业工作存在的问题和解决思路,制定了详尽的就业冲刺期工作方案,下大力气动员全体老师参与就业工作。学院组建了毕业班就业冲刺工作群,学院领导成员和全体毕业班班主任都在其中,每天沟通工作状况,通报工作进度,全力推进冲刺期的就业服务和跟踪工作。

扫一扫,关注微信