新闻资讯

您现在的位置:首页>新闻资讯>学院要闻

新闻与传播学院领导老师慰问2019级军训学生

发布时间:2020年09月15日 来源: 本站原创 作者: 图文/钟钰双 浏览量:
分享到:0

2019级军训已接近尾声,为鼓舞学生士气,以最好的精神面貌迎接检阅,9月11日下午,新闻与传播学院党委书记陈洪波、院长徐健、党委副书记李穗、学工办教师周喜贵、学生会主席曾日杰、潘妍到我校五合校区慰问2019级军训学生。

陈洪波书记给予同学们亲切问候,希望大家在明天的检阅仪式中发挥集体主义精神和光荣使命感,把新传院的良好精神面貌展现出来,也希望同学们能够在军训中学到更多人生道理及与困难作斗争的勇气和精神,并延续到日后学习工作中,为人生成长助力,同时预祝军训圆满成功。

徐健院长表示,军训之所以成为必修科目,正是因为国防教育对当代大学生来十分重要。尤其当下疫情常态化,必须加强保持健康、强健体魄的能力。军训临近结束,大家要发挥新传院的优良传统,坚持到底,在军训中学习到的良好作风应当在日后继续保持。

  随后,李穗副书记和院团委学生会的常委们组织大家有序领取消暑饮品和水果。同学们表示,十分感谢学院领导老师和学长学姐的关心,在明天的检阅仪式中一定以最佳的状态向学校展示新传院的精神风貌,圆满完成军训任务。

扫一扫,关注微信